首页-公告通知

 
 

关于在各会员网站首页链接“广东省首届网络文化精英峰会暨网络文化精品评选及颁奖典礼”

http://www.gdwlwh.org.cn2010年4月23日 12:06:54来源: 广东省网络文化协会

各会员网站:
  为贯彻落实广东省委省政府《关于加快提升文化软实力的实施意见》中关于“推动网络文化发展,加强网络文化产品精品生产”的要求,由省政府新闻办指导,省网络文化协会主办、南方新闻网承办的“广东省首届网络文化精英峰会暨网络文化精品评选及颁奖典礼”将于今年5月上旬(具体时间将另行通知)在广州TIT创意产业园演播大厅(广州海珠区新港中路397号)举行。
  “广东省网络文化精品评选”作品征集工作现已结束,将开始接受网民投票!为宣传推广各网站的网络文化作品,让更多的网民参与投票,请各网站在网站首页显著位置链接本次活动专题页面,时间从4月23日起至评选活动结束止,地址为http://tp.southcn.com/wlwh/index.php,并请各网站在首页及时转载本次活动的相关新闻。
 
 
广东省网络文化协会
2010年4月23日